Insacco, taglio, formatura ed appendimento
Linea di insacco, taglio, formatura ed appendimento per la produzione automatizzata di salsicce, wurstel e prodotti vegani-vegetariani in budello vegetale commestibile. Questo sistema si basa sull’impiego di una testa di coestrusione alimentata da 1 sola insaccatrice dotata di tramoggia supplementare per il gel in alginato che viene continuamente distribuito sulla superficie del prodotto e solidifica a contatto con la speciale soluzione salina attraverso cui viene fatto passare. In questo modo si elimina l’utilizzo di budelli e conseguentemente i fermi macchina per il cambio degli stessi. La struttura compatta e la semplicità della linea si adattano perfettamente alle esigenze delle piccole-medie imprese. La concezione modulare della linea inoltre ne permette la rapida conversione per la produzione di salsicce o wurstel in budello naturale, artificiale o sintetico.
Performances indicative:
- velocità massima 1200 porzioni/minuto (incrementabile a 1800)
- lunghezza porzioni da 40 mm
- calibro da 8 a 32 mm