ConPro KLSH 153

Insacco, taglio, formatura ed appendimento

Linea di insacco, taglio, formatura ed appendimento per la produzione automatizzata di salsicce, wurstel e prodotti vegani-vegetariani in budello vegetale commestibile. Questo sistema si basa sull’impiego di una testa di coestrusione alimentata da 2 insaccatrici: una master per l’impasto di riempimento ed una slave per il gel in alginato che viene continuamente distribuito sulla superficie del prodotto e solidifica a contatto con la speciale soluzione salina attraverso cui viene fatto passare. In questo modo si elimina l’utilizzo di budelli e conseguentemente i fermi macchina per il cambio degli stessi. La struttura modulare della linea inoltre si compone di unità di taglio e formatura per la produzione di salsiccia fresca ed eventuale appenditore automatico per la produzione di lunghe porzioni da inviare alle successive fasi di lavorazione.
Performances indicative:

  • velocità massima 1200 porzioni/minuto (incrementabile a 1800)
  • lunghezza porzioni da 40 mm
  • calibro da 8 a 32 mm
Salsiccia fresca con budello in alginato
Salsiccia fresca in alginato con invaschettamento
+ Media
Salsiccia fresca con budello in alginato
Salsiccia fresca in alginato con invaschettamento
+ Funzioni
+ Applicazioni
+ Download
Accessori