ConProLink KVLSH 162

Insacco, attorcigliamento, taglio, formatura ed appendimento

Linea di insacco, attorcigliamento, taglio, formatura ed appendimento per la produzione automatizzata di salsicce, wurstel e prodotti vegani-vegetariani in budello vegetale commestibile. Questa linea, oltre alle funzioni disponibili sulla linea ConPro, dispone di un sistema di attorcigliamento sviluppato specificamente per la produzione di salsicce attorcigliate in catene di lunghezza variabile. In questo modo la flessibilità della linea è massimizzata e la gamma di prodotti non conosce limiti.
Performances indicative:

  • velocità massima 300 porzioni/minuto
  • lunghezza porzioni da 80 mm
  • calibro da 10 a 28 mm
Salsiccia fresca e wurstel in alginato
Salsiccia appesa in alginato
ConProLink con tritacarne in linea
+ Media
Salsiccia fresca e wurstel in alginato
Salsiccia appesa in alginato
ConProLink con tritacarne in linea
+ Funzioni
+ Applicazioni
+ Download
Accessori