HVF 658

Ideale per insaccati di piccolo calibro

La HVF 658 è l’insaccatrice ad alto vuoto ideale per la produzione di salami ed insaccati stagionati di piccolo calibro nella grande industria. Grazie alla tramoggia sottovuoto è possibile ottenere un‘ottimale evacuazione dell’aria determinante per la qualità del prodotto (peso, colore, stagionatura, conservabilità). L’Intelligent Vacuum Management (IVM) sviluppato da Handtmann controlla i due circuiti di vuoto azionati indipendentemente l‘uno dall‘altro nella tramoggia e nel rotore, nonché il sensore di livello della tramoggia e la valvola di aspirazione prodotto. In questo modo viene garantito un livello costante di vuoto, un porzionamento corretto ed un riempimento uniforme del budello. Può ospitare inoltre un tritacarne in linea rinforzato ideale per la lavorazione di impasti tenaci a basse temperature. Grazie infine all’elevata pressione d’insacco raggiungibile rappresenta il massimo della resa nella lavorazione di impasti particolarmente difficili per la realizzazione di prodotti ad elevato valore aggiunto. Monta un’unità di controllo espansa che permette di integrare sistemi AL per l’appendimento automatico e la successiva affumicatura oltre alla gestione di dispositivi ausiliari e l’inserimento in linee automatizzate in sincronizzazione con sistemi di taglio, formatura, pesatura, confezionamento e clippatura. Performance indicative:

  • capacità produttiva 6000 – 7200 kg/h
  • pressione di insacco 72 – 50 bar
  • velocità 700 porzioni/minuto
Porzionamento tramite rotore a palette mobili
HVF658 prosciutti cotti ricomposti
+ Media
Porzionamento tramite rotore a palette mobili
HVF658 prosciutti cotti ricomposti
+ Funzioni
+ Applicazioni
+ Download
Accessori