Ideale per insaccati di medio e grosso calibro
La HVF 660 è l’insaccatrice ad alto vuoto ideale per la produzione di salami ed insaccati stagionati di medio e grosso calibro ad elevato valore aggiunto nella grande industria. Grazie alla tramoggia sottovuoto è possibile ottenere un‘ottimale evacuazione dell’aria determinante per la qualità del prodotto (peso, colore, stagionatura e conservabilità). L’Intelligent Vacuum Management (IVM) sviluppato da Handtmann controlla i due circuiti di vuoto azionati indipendentemente l‘uno dall‘altro nella tramoggia e nel rotore, nonché il sensore di livello della tramoggia e la valvola di aspirazione prodotto. In questo modo viene garantito un livello costante di vuoto, un porzionamento corretto ed un riempimento uniforme del budello. Può ospitare inoltre un tritacarne in linea rinforzato ideale per la lavorazione di impasti tenaci a basse temperature. Monta un’unità di controllo espansa che permette di integrare sistemi AL per l’appendimento automatico e la successiva affumicatura oltre alla gestione di dispositivi ausiliari e l’inserimento in linee automatizzate in sincronizzazione con sistemi di taglio, formatura, pesatura, confezionamento e clippatura. Performance indicative:
- capacità produttiva 10200 kg/h
- pressione di insacco 40 bar
- velocità 700 porzioni/minuto