Ideale per la produzione di prosciutto cotto e mortadella
La HVF 664 è l’insaccatrice ad alto vuoto ideale per la produzione di prosciutto cotto e mortadella nella grande industria. Grazie alla tramoggia sottovuoto è possibile ottenere un‘ottimale evacuazione dell’aria determinante per la qualità del prodotto (peso, colore, stagionatura e conservabilità). L’Intelligent Vacuum Management (IVM) sviluppato da Handtmann controlla i due circuiti di vuoto azionati indipendentemente l‘uno dall‘altro nella tramoggia e nel rotore, nonché il sensore di livello della tramoggia e la valvola di aspirazione prodotto. In questo modo viene garantito un livello costante di vuoto, un porzionamento corretto ed un riempimento uniforme del budello o dello stampo. Monta un’unità di controllo espansa che permette di integrare sistemi AL per l’appendimento automatico e la successiva affumicatura oltre alla gestione di dispositivi ausiliari e l’inserimento in linee automatizzate in sincronizzazione con sistemi di taglio, formatura, pesatura, confezionamento e clippatura. Performance indicative:
- capacità produttiva 14400 kg/h
- pressione di insacco 30 bar
- velocità 700 porzioni/minuto