Ideale per la produzione di prosciutto cotto intero
La HVF 670 è l’insaccatrice ad alto vuoto ideale per la produzione di prosciutto cotto da muscolo intero nella grande industria. Il grandissimo rotore di tipo 4 permette di porzionare delicatamente e con precisione anche pezzi di muscolo superiori ai 500 g. Grazie alla tramoggia sottovuoto è possibile ottenere un‘ottimale evacuazione dell’aria determinante per la qualità del prodotto (peso, colore, stagionatura e conservabilità). L’Intelligent Vacuum Management (IVM) sviluppato da Handtmann controlla i due circuiti di vuoto azionati indipendentemente l‘uno dall‘altro nella tramoggia e nel rotore, nonché il sensore di livello della tramoggia e la valvola di aspirazione prodotto. In questo modo viene garantito un livello costante di vuoto, un porzionamento corretto ed un riempimento uniforme dello stampo. Monta un’unità di controllo espansa che permette di integrare sistemi AL per l’appendimento automatico e la successiva affumicatura oltre alla gestione di dispositivi ausiliari e l’inserimento in linee automatizzate in sincronizzazione con sistemi di taglio, formatura, pesatura, confezionamento e clippatura. Performance indicative:
- capacità produttiva 16000 kg/h
- pressione di insacco 10 bar
- capacità della vasca 1100 dm3