PLH 216

Produzione di porzioni di lunghezza e peso costante

Linea di appendimento per la produzione automatizzata di salsicce e wurstel in budello naturale ed artificiale per la produzione di porzioni di lunghezza e peso costante. Questo sistema si abbina ad insaccatrici dotate di mano automatica con cambio manuale del budello e permette di passare ad una produzione semi-automatizzata con investimenti contenuti e brevi tempi di ammortamento. La linea è dotata di appenditore automatico che facilita le operazioni di carico su bastoni per il trasferimento alla zona di asciugatura, cottura, affumicatura, stagionatura.
Performances indicative:

  • velocità massima 700 porzioni/minuto
  • lunghezza porzioni da 40 a 600 mm
  • calibro budello da 15 a 50 mm (da 13 a 50 con budello in collagene)
Presentazione
Bockwurst in budello di maiale
Salsiccia stagionata in budello naturale
Salsiccia cotta in budello ovino
Budello in collagene
Z-belt
+ Media
Presentazione
Bockwurst in budello di maiale
Salsiccia stagionata in budello naturale
Salsiccia cotta in budello ovino
Budello in collagene
Z-belt
+ Funzioni
+ Applicazioni
+ Download
Accessori