PLH 226

Per imprese di medie dimensioni

Linea di appendimento per la produzione automatizzata di salsicce e wurstel in budello naturale ed artificiale per imprese di medie dimensioni. Questo sistema si avvale di un sistema semi-automatico di cambio budello ad ugello singolo e di un dispositivo volumetrico (voider) che consentono di incrementare la produttività oraria della linea ed industrializzare la produzione anche in presenza di budello naturale. La linea è dotata di appenditore automatico che facilita le operazioni di carico su bastoni per il trasferimento alla zona di asciugatura, cottura, affumicatura, stagionatura. Performances indicative:

  • velocità massima 2000 porzioni/minuto (1000 in caso di budello naturale)
  • lunghezza porzioni da 30 a  700 mm
  • calibro budello da 13 a 50 mm (da 13 a 38 con voider)
Salsiccia viennese
Salsiccia polacca
Budello in collagene e naturale
Cocktails in budello ovino
Salsiccia in budello di maiale
+ Media
Salsiccia viennese
Salsiccia polacca
Budello in collagene e naturale
Cocktails in budello ovino
Salsiccia in budello di maiale
+ Funzioni
+ Applicazioni
+ Download
Accessori