VF 620 B

Per tutti i tipi di applicazione nel settore bakery

La VF 620 B è la spezzatrice flessibile e versatile per tutti i tipi di applicazione nel settore bakery. Il rotore di tipo 2 consente di porzionare con cura anche gli impasti più delicati ed i fluidi viscosi. La valvola di compensazione brevettata permette di mantenere un’ottima precisione ed accuratezza del peso anche nei formati maggiori. Il sistema di porzionamento a palette mobili ed il breve tragitto dell’impasto dalla tramoggia di carico alla bocca di scarico riduce al minimo lo stress meccanico ed il surriscaldamento dell’impasto, preservandone inalterate le caratteristiche fisiche e reologiche e la distribuzione di eventuali inclusioni. Numerosi accessori disponibili per il dosaggio e la formatura di svariate tipologie di prodotto. Design igienico, costruzione interamente in acciaio inox, interfaccia uomo-macchina semplice ed intuitivo di ultima generazione garantiscono facilità d’uso e massimo rigore in termini di pulizia. Performance indicative:

  • capacità produttiva fino a 6000 kg/h
  • velocità fino a 6000 pezzi/ora (a seconda del formato e del tipo di impasto)
  • range di porzionamento da 5 g a 2 kg
Porzionamento tramite rotore a palette mobili
Applicazioni Handtmann settore bakery
+ Media
Porzionamento tramite rotore a palette mobili
Applicazioni Handtmann settore bakery
+ Funzioni
+ Applicazioni
+ Download
Accessori